04/07/18

Arbeitsdienst beim Kanu-Club Hameln e.V.

Am Samstag fand der erste große Arbeitsdienst an der Hafenspitze statt.

Knapp 40 Mitglieder fanden sich am Samstag gegen 10 Uhr im Verein zusammen, um das Vereinsgelände für die kommenden Wochen fertig zu machen.
Unter Anderem wurde der Anleger aus dem Hafen auf die Weserseite verlegt, Drachenboote auf Hochglanz gebracht und das Gelände herausgeputzt. Auch wurde die Außenbeleuchtung erneuert, an den Bootswagen die Räder gewechselt und neue Sitzmöbel aufgebaut.Viel Zeit bleibt auch nicht mehr, bis auf dem Gelände wieder reger Betrieb herrscht, da die ersten Teams mit den Vorbereitungen für die Funregatta angefangen haben und ab Anfang Mai der Großteil der restlichen Funmannschaften mit dem Training beginnt. Damit die fleißigen Helfer und Helferinnen nicht mit leerem Magen nach Hause gehen mussten, wurde noch zusammen gegrillt und ein Kaltgetränk zu sich genommen.

Danke an alle Helfer!!!