Betriebssport im Kanu-Club Hameln

Unser Angebot für Firmen / Betriebssport:
Sie möchten Ihren Mitarbeitern einen außergewöhnlichen Betriebssport ermöglichen, der die Zusammenarbeit der Mitarbeiter fördert, die Identifikation mit dem Unternehmen erhöht, die allgemeine Fitness stärkt ... und auch noch jede Menge Spaß macht? Wir haben da etwas für Sie! Aufgrund der guten Teambuilding-Eigenschaft ist das Drachenbootpaddeln ideal als Betriebssport geeignet. Hier können jung neben alt, trainiert neben untrainiert zusammen Sport betreiben, Teamgeist entwickeln und gemeinsam Erfolge erzielen.

Im Kanu-Club Hameln trainieren mittlerweile regelmäßig 16 Mannschaften, darunter die Firma Reintjes, die Firma Phoenix Contact oder die Firma Elektroma. Ihre guten Platzierungen bei unseren Drachenboot Regatten haben gezeigt, das sich auch hier der Trainingseifer gelohnt hat, und das sich aus den  unterschiedlichsten Abteilungen ein Team gebildet hat.

Drachenboot-Vermietung:

Unsere Drachenboote kann man für Kurz- und Wanderfahrten mieten (z.B. Betriebs-/Abteilungsausflüge, Vereinsfahrten, private Gruppenfahrten etc.). Ausserdem besteht die Möglichkeit, eine Drachenbootfahrt mittels Gutschein zu verschenken. In ein Boot passen maximal 20 Paddler.

Bei einer Drachenbootvermietung werden folgende Leistungen zur Verfügung gestellt:

• Bereitstellung eines oder mehrerer Drachenboote
  • Bereitstellung der Paddelausrüstung (Stechpaddel)
  • Bereitstellung von Schwimmwesten bei Bedarf
  • Bereitstellung eines Steuermannes bzw. einer Steuerfrau pro Boot